野生のカンガルー生肉とオーガニック野菜・フルーツなど、厳選された食材だけを使用。加工を最小限に抑えたローフードの総合栄養食です。
「草食動物を丸ごと食べていた野生のオオカミの食事が犬にとっても理想の食事である」愛犬本来の食性を考えたBARFレシピ(生物学的に適切なローフード)に基づき、開発されました。消化酵素やビタミン、ミネラル、必須脂肪酸(オメガ3脂肪酸/オメガ6脂肪酸)やプロバイオティクス(善玉菌)など、生肉や内臓にもともと含まれている栄養素が加熱加工処理によって失われないように加熱せずに加工を最小限に抑えたフリーズドライ製法を採用。オーストラリアの恵まれた自然の中で生活していた野生のカンガルーとオーガニック野菜、フルーツなど安心安全な原材料を厳選し、良質な蛋白質と同時に消化に必要な酵素が生のままだからこそ得られます。ドライフードに比べて長期間の保存が可能で軽くて持ち運びが便利なため、非常時の保存食としてもご活用いただけます。
サイズ
100g
原材料
カンガルー肉(オーストラリア産)、カンガルー内臓肉(肝臓、肺、心臓)、有機野菜 (ニンジン、サツマイモ、ブロッコリー)、有機リンゴ、サフラワーオイル、アーモンドミール、亜麻仁オイル(オメガ3脂肪酸源)、ウコン、海藻、植物性繊維、ビタミン類(B1、B2、B6、B12、D、E、葉酸)、ミネラル類(銅、鉄、亜鉛、リン、カルシウム)、酸化防止剤(ミックストコフェロール、ローズマリーエキス)
原産国
オーストラリア
成分
粗蛋白質61.3%以上、粗脂肪16.0%以上、粗繊維4.2%以下、灰分9.1%以下、水分2.9%以下 391kcal/100g
備考
本製品は、生の内臓を使用しています。ご使用の際は、人間用の生肉を扱う場合と同様に、衛生環境に十分配慮してください。
開封後はジッパーをきっちり閉めて1か月以内に与えてください。